您当前所在位置: 首页 > 通知公告
关于双创大讲堂9月27日特殊教学活动的通知
发布时间:2019-09-27  浏览次数:次   来自:    责任编辑:唐新惠

各相关单位:

根据上级主管部门工作安排,“全国高校思政课教师网络集体备课平台”将于9月27日组织重要专题授课,邀请教育部党组书记、部长陈宝生同志导学“习近平总书记关于教育的重要论述”。按照省委高校工委、省教育厅通知要求和校领导指示,结合我校“不忘初心、牢记使命”主题教育,需组织我校相关人员参加教学授课培训。现将有关事宜通知如下:

一、培训时间

9月27日(周五)下午2:30

二、培训地点

综合实训大楼A座双创大讲堂

三、参加人员

校领导,党委宣传部长、学工部长、科研处处长、教师工作部部长、校团委书记,各党总支及直属党支部书记,各学院行政秘书、马克思主义学院全体教职工、全校辅导员。

四、会议要求

1.请各单位通知本单位参会人员务必于14:15之前入场签到完毕,座位安排详见座位分布图。

2.各参会主管、书记签到由宣传部负责;马克思主义学院教职工签到由本部门负责;行政秘书、辅导员签到由学务处负责。培训结束后,参会签到表交至党委宣传部备案。

3.注意会场秩序,将手机调整为静音或振动状态,不交头接耳、随意走动。

4.活动结束请带走随身携带的物品,注意保持会场环境卫生。