郑州市教育局专家组莅临经管中心检查工作
发布时间:2019-03-14  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:郭梦晓

3月11日,以郑州工程技术学院党委委员、原电大校长孙振营为组长的郑州市教育局专家组一行5人,莅临经管中心检查工作,我校常务副校长崔慕岳陪同。经管中心主任何伟教授与工作人员一起接待了检查组。

工作人员向检查组介绍了经管中心的发展历程及目前具备的实验实训功能,对中心各个功能区域及重点实验实训场地进行了详细讲解。检查组成员对中心的教学环境和布局氛围给予了高度评价,充分认同中心 “学生为本、服务地方”的理念,对通过模拟仿真的实训场所,打造实验实训办学条件,实现培养应用技能型人才的目标给予了肯定和赞赏。