我校教师赴山东财经大学进行跨专业课程考察
发布时间:2019-06-17  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:冯善德

2019年6月12日,由我校经管实验中心副主任冯善德带队,管理学院副院长唐云、经管实验中心管理科科长戚正威、金贸学院教学秘书张阳、骨干教师张聚伟、会计学院教学秘书李永利、商学院教学秘书王璐共7人,赴山东财经大学国家级经管实验教学示范中心——企业运营管理仿真实验教学基地考察学习。

我校考察人员认真了解了山东财大基地的建设思路,全方位地学习了其跨专业综合实训的实验流程、实验项目、教学管理功能和考核评价标准。在课程设置、实验环境设计等方面受益良多。本次考察学习有利于进一步完善我校跨专业综合课程在知识结构设置方面的合理性,促进课程模块的整合,提升创新实践能力。