经管中心举行《跨专业综合实训课程》教师培训会
发布时间:2019-07-01  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:郭梦晓

6月28日下午,经管中心在实训大楼A座105教室举行《跨专业综合实训课程》教师培训会。由金贸学院跨专业综合实训骨干教师张聚伟主讲,经管中心、金贸学院、管理学院和商学院共计二十多名教师参加。

会上,张聚伟老师详细讲述了课程开设的整个流程,重点演示了课程所用软件平台的功能操作,特别强调了在课程设计中教师的主导作用和学生的主体地位。最后,经管中心副主任冯善德提出,各学院在跨专业综合实训课程的教学设计中,在完成整个实训过程的同时,要思考怎样与本专业课程相结合,突出本专业课程特色和优势。本次培训会圆满结束。