经管中心召开“新学期全体教职工大会讲话精神”学习会议
发布时间:2019-02-22  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:郭梦晓

为深入学习新学期全体教职工大会上郭校长和张书记的讲话精神,准确把握工作方向,223日下午,经管中心组织召开专题学习会议,副主任冯善德、管理科科长戚正威、技术科科长毛瑞金及部门全体员工参加了此次会议,会议由副主任冯善德主持。

在会上,冯善德副主任讲到,期初校领导的报告为学校和中心的发展指明了清晰地方向,经管中心会要以报告要求为行动目标,加强部门内涵建设,突出特色管理,配合各院部做好学科专业建设,提升人才培养方案质量;随后,结合会议精神对本学期部门工作做具体安排部署;最后,他要求全体同仁一定要做好本职工作,明确责任,对已完成的工作要完善优化,有疏漏的工作要及时修正。

此次会议的举行,使各位同仁明确了工作重点,为新学期的工作打下了坚实的基础,各位同仁纷纷表示要鼓足干劲,为学校的发展贡献自己的力量。