双创大讲堂举行智慧校园建设专题报告会
发布时间:2019-05-10  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:郭梦晓

2019年5月9日下午,双创大讲堂举行智慧校园建设报告会,会议邀请郑州轻工业大学信息化管理中心主任李霞教授作专题讲座。全体校领导,各行政单位主管、副主管、科级以上干部,各教学院部院长(主任)、党总支书记、副院长(副主任)、教学秘书、行政秘书、教研室主任以及各单位信息化联络员参加了会议。校党委副书记戎庭银同志主持。

李霞教授以“融合创新智能引领构建教育信息化新生态”为题,从《教育信息化2.0行动计划》的国家信息化战略,到网络基础服务,信息服务与建设发展路径及保障措施三个层面分享了郑州轻工业大学的信息化建设实践经验,并从信息化发展框架设计,机制保障,组织架构理顺,信息化团队建设等多个方面提出了宝贵的意见与建议。参会人员纷纷表示此次报告信息量大,指导性强,大家受益良多。