我校2020-2021学年新聘教职员岗前培训总结表彰大会顺利召开
发布时间:2020-12-14  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:唐新惠

2020年12月11日上午,由教师发展中心组织的2020-2021学年新聘教职员岗前培训总结表彰大会在双创大讲堂顺利召开。我校校长郭爱先、副校长兼教务长吴益民应邀出席会议。实训管理处兼经济管理实验教学中心处长程敏姿、教师发展中心兼人事处处长王新平、我校新聘教职员混合式课程培训团队吴娟娟等六位导师及2020-2021学年新聘教职员等130余人到场参加了活动,大会由教师发展中心主任兼人事处处长王新平主持。

王新平处长向与会领导和老师简单总结了我校2020-2021学年新聘教职员岗前培训的总体情况和考核办法,她指出,教师发展中心在结合每位学员的培训考勤、学习表现、提交作业、在线研修、网络平台建课等环节的基础上对全体新聘教职员进行了综合考评,并宣读了受表彰的优秀教职员名单。

校长郭爱先为获奖的优秀教职员颁发了荣誉证书和奖品。

副校长兼教务长吴益民为获奖的优秀教职员颁发了荣誉证书和奖品。

程敏姿处长为我校新聘教职员混合式课程培训团队吴娟娟等六位导师颁发了奖品。

吴娟娟副教授为大家分享了她的培训感言,她首先感恩学校党政领导和教师发展中心对教师发展工作的重视和大力支持,对参加培训的志愿者教师的倾情付出表示感谢,也感谢所有新聘教职员对此次混合式优化课程培训团队教师工作的配合和支持。吴老师指出教学质量是学校的生命线,教师教学素养的提高是教改的核心。在信息化时代,学校领导高度重视,支持力度大,优势突出。我们应该抓住这个难得的机遇,争取把我校建设成我省民办高校混合式教学的示范性高校,提高我校在全省的美誉度,实现弯道超车。也希望我们全体教职员工齐心协力,让我们的学校越办越好!

创新创业教育学院的任广华老师代表全体新聘教职员发言,任老师以“落其实者思其树,饮其流者怀其源”“在升达,我们因为看见,所以相信”“见贤思齐”“选我所爱,爱我所选”“常怀感恩之心”五个小标题做了自己的培训感言,并代表新聘教职员庄严表态:愿为把我校办成学生成长、教师发展、家长满意、社会好评的高水平应用型民办大学而努力奋斗!

新聘教职员岗前培训是我校师资培训的重要环节,也是新教师了解单位、熟悉工作的第一课。结业不是结束而是新的开始,希望通过此次培训新聘教职员能有所收获并形成终身学习的理念,教师发展中心作为我校教师工作生涯中的忠实学习伙伴,将为新聘教职员未来成长过程中的学习需求提供持续的支持与帮助。

(教师发展中心郭青梅/文 融媒体中心 邵帅/图)