防微杜渐——吴校长视察经济管理实验教学中心安全卫生情况
发布时间:2018-09-29  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:eme

2018929日上午,吴校长协总务处同仁对经济管理实验教学中心安全卫生情况进行检查,未雨绸缪、防微杜渐,确保“十一”期间中心安全稳定。

吴校长一行重点检查了虚拟资源中心机房、教室、公共区域的水电安全和卫生情况,全面询问了楼内消防设施安全,对可能存在安全隐患的重点部位进行了排查,强调了假期中工作人员要做到身体、心理、财产都安全的“三安全”内容。冯善德副主任汇报了假期的值班安排和相关安全卫生制度。

通过节前安全卫生检查,进一步消除楼内安全隐患,提高假期值班人员安全卫生意识,有条不紊,保障假期期间中心安全稳定。