双创大讲堂举行阅读推广活动总结表彰暨崔波教授《经典阅读推广的思考》学术报告会
发布时间:2018-12-17  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:eme

1213日下午,双创大讲堂举行2018年升达学院“悦传世经典,续书香情缘”阅读推广活动总结表彰暨崔波教授《经典阅读推广的思考》学术报告会。常务副校长崔慕岳教授、副校长兼工会主席张金安、校长办公室朱永恒主任、学务长张现水、党办主任秦旻、党委宣传部长职正路、科研处长杨存博、图书馆馆长晁国立,校团委书记李霄锋等校领导和部门主管出席了闭幕式,全校师生200余人参加会议。朱永恒主任主持仪式。

报告会前,崔慕岳常务副校长对2018年阅读推广系列活动作了总结讲话。随后,张金安副校长宣读了2018年升达学院“悦传世经典,续书香情缘”阅读推广各项活动获奖人员名单,与会校领导和部门主管分别为各项获奖同学颁发证书和奖品,并合影留念。总结表彰活动结束后,崔波教授作了题为《经典阅读推广的思考》的学术报告。本届阅读推广活动,旨在提高同学们的阅读意识,帮助同学们树立正确的人生观、世界观和价值观,助推我校文化氛围营造和精神文明创建工作,让升达校园书香更浓,让读者人生更加精彩。