发布时间:2018-12-13  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:eme

1210日晚,双创大讲堂举行《袁岳校园讲座2018升达站暨校友创业就业高峰论坛》活动,特邀《老杨会客厅》创始人、中国产业集聚研究专家、我校协同创新发展研究所名誉所长杨建国先生主持。本次活动由创新创业教育学院组织,邀请嘉宾:零点有数董事长、飞马旅联合创始人袁岳博士;优秀校友:邂逅时光馆主、投资人袁宁,河南1919董事长苗国军,河南超旅票务代理有限公司CEO魏斌,河南一诺汽贸集团董事长、升达郑州校友会会长孙攀峰,河南创实不动产总经理周延翟。我校副校长吴益民教授、招生就业处处长刘景向、创新创业教育学院院长王铮出席活动。各二级学院师生代表300余人参与了本次活动。

会前,吴益民副校长为袁岳博士颁发《创业导师聘书》。之后,袁岳博士做题为《新人种创造新物种》的专题报告,。最后,由杨建国先生组织对话交流环节。本次活动,内容丰富,形式新颖,既有理论高度,又注重实践指导。袁岳博士带来的新观点、新视角,让与会人员不仅开阔了野、增长了见识,同时他一贯的大气、睿智、幽默、深刻的讲座风格也让大家大开眼界、耳目一新。对话环节,务实高效,对大学生创新创业实践具有极强的启发和指导意义。