双创大讲堂举行“圆通制杯”交流会
发布时间:2019-04-22  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:郭梦晓

4月20日上午,双创大讲堂举行“圆通制杯”交流会。与会专家领导包含:教育部学校规划建设发展中心创新发展处处长刘志敏(以《创立智能时代科学工作新标准》为题)、全国科学工作能力建设平台联席会理事长王民权(以《产教融合服务大厅与管理机制改革》为题)、常熟理工学院经管院院长张国平(以《深化产教融合推动文科人才培养改革》为题),铜仁学院发展规划处处长罗静(以《新建地方本科院校社会服务与人才培养职能“引水灌田”式融合实践》为题);我校会计学院院长张欣(以《构建“产教融合,科学工作”生态圈的体会暨科学工作实训基地教学应用经验分享》为题)。

本次交流会的专家领导,就高等文科院校的改革、转型与发展交流了各自的做法和经验。在座教师深受启发、受益匪浅。