巩义市委统战部一行参观经管实验教学中心
发布时间:2019-11-21  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:唐新惠

11月21日,巩义市委统战部常务副部长周文望一行25人,在新郑市委领导的陪同下莅临我校调研新的社会阶层人士统战工作,我校党委委员、统战部长沈定军在综合实训大楼接待了周部长一行。

在王佳老师的讲解下,调研组一行实地走访了我校新的社会阶层人士活动中心,详细了解了新的社会阶层人士统战工作阵地建设和工作开展情况,参观了学校新的社会阶层人士培训中心、新阶沙龙、校地共建的新郑市新的社会阶层人士统战工作理论研究与人才培养中心、龙湖镇新联会教育体育分会,以及正在进行的理论研究成果展和书画摄影作品展。并参观了经管中心相关实验室。

通过参观走访,调研组一行对我校新的社会阶层人士统战工作给予高度评价,高度赞扬了学校实验教学环境和学生浓厚的学习氛围。

参观结束后,调研组一行在综合实训楼前合影留念。