中共郑州升达经贸管理学院机关总支部委员会换届选举大会召开
发布时间:2020-10-28  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:唐新惠

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》有关规定,10月27日下午,中共郑州升达经贸管理学院机关总支部委员会换届选举大会在双创大讲堂召开。校党委书记张德伟,校党委副书记、校长郭爱先以普通党员身份参加会议。会议由上届总支组织委员孙鹏主持。

会议在庄严的国歌声中开幕。会上,党总支书记袁征代表中共郑州升达经贸管理学院机关总支部委员会第一届党总支委员会作了工作报告,报告回顾了三年来机关总支部的主要工作、取得的成绩、存在的不足,并对下一届机关总支部工作提出了建议。

会议表决通过了选举办法、候选人名单和监票人、计票人名单。

会议选举产生了新一届机关总支部委员会,袁征同志当选为机关总支部书记,研究确定张凯同志任组织委员,王锋同志任宣传委员、孙鹏同志任纪律委员、虎会飞同志任统战委员。

新当选机关总支委员表示将以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神为指导,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题教育总要求,紧紧围绕中心工作,认真履职,扎实工作,克己奉公,恪尽职守,把支部的日常工作组织好,把党员教育管理好,不断推进学习型、服务型、创新型总支建设,努力开创支部工作新局面。全体机关总支党员们在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在校党委的正确领导下,立足本职,团结一心,科学务实,为把我校建设成为高水平应用型民办大学而努力奋斗。

(融媒体中心 王锋/文 融媒体中心 苏迪/图)