您当前所在位置: 首页 > 通知公告
关于金融系优秀校友回返母校开展专题报告会的通知
发布时间:2016-04-15  浏览次数:次   来自:    责任编辑:

为了拓展了学生的视野,尤其是国际化教育的理念,以及给立志出国深造的学生提供一次非常好的规划未来的机会。,我校金融贸易系隆重邀请,金贸系优秀校友、美国加州大学博士、加州国际教育推广促进协会负责人纪宪福(Jeff Ji),给金贸系师生奉献了一场题为“教育差异化与国际化”专题报告。

一、活动主题

结合自己多年的海外学习经验,从教育的目的、对教师与学生责任的认同、课程的设置、学校的评估机制、教学环境、解决问题的方式、考试与录取的形式等方面分享了中西方教育的差异。

、活动时间

4月21日下午14时举行

三、主要参与人员

金贸系何伟主任、部分老师和辅导员及近两百名师生

四、活动内容

1、讲解有关金贸系学生出国深造的问题,包括如何过语言关、如何顺利获取签证、如何顺利进入到理想的大学等等。

2、安排现场答疑,活跃会场气氛。

本次报告,各班辅导员按通知要求组织管理,并准时参加。

发布单位:经管实验教学中心

(助理组 徐世章)

2016415