经管实验教学中心金融教研室微课大赛研讨会圆满召开
发布时间:2015-04-20  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:

为贯彻落实《国务院关于加强教师队伍建设的意见》和《教育部关于全面提高高等教育质量的若干意见》精神,为进一步推动高校教师专业发展和教学能力提升,促进信息技术与学科教学融合,更好地参加全国高校微课教学比赛,展示我院教师的教学经验和教学风采,在高校微课大赛上取得优异成绩,经管实验教学中心组织金融教研室全体教师召开微课大赛研讨会,会议上各位老师献计献策,为参加微课大赛的王宇鹏老师提出建议,使其能够金融专业英语这门课上能够有更好的发挥;参加微课大赛的还有汪洋老师的商业银行业务模拟综合实训,大家建议能够在微课大赛上体现我系金控中心的优势和实训教学的模式。

会上,王宇鹏老师和汪洋老师都表示会认真准备,全力以赴,争取在微课大赛上取得优异成绩。

供稿人:冯巧玲