经管实验教学中心软硬件设施升级改造基本完成
发布时间:2015-04-06  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:

在院领导的关怀和支持下,在经管实验教学中心的大力推动下,全体教职工积极努力、克服困难、加班加点,终于在2015年新学期开学之初基本完成了金控中心软硬件设施升级改造工作。

目前,经管实验教学中心可以同时承担银行业务综合实验、金融投资综合实验、沙盘模拟综合实验、国际贸易综合实验,创新创业综合实验等五大类实验,共有实验室10余间,分别为金融投资实验室、金融模拟实验室、财经研讨室、商务谈判实验室、经济分析沙盘实验室、创新创业实验室、企业沙盘实验室、实验银行实验室、商行沙盘实验室等。

经管实验教学中心升级改造的基本完成,标志着国贸系转型发展进入了新的阶段,也标志着金控中心一期工程顺利完工,将为国贸系增设实验课教学环节,提高学生动手能力和团结协作的意识,培养符合市场需要的实战型人才提供了强大的基础保障。

供稿人:傅钰