郑州科技学院国际贸易教研室来我校进行同行交流
发布时间:2015-12-27  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:

近日,郑州科技学院国际贸易教研室主任王香芬老师携教研室骨干教师,来我院经管实验教学中心国贸教研室进行同行交流,金贸系罗秉鑫、李秋娟、陈艳玲、秦锦灵四位老师做了热情接待。

郑州科技学院国贸系老师在做社会调查中发现,我省外贸企业对我院国贸专业毕业生的满意度较高,故专程前来我系交流教学经验。

在整个交流过程中,两个国贸教研室的老师就人才培养方案修订、实验课程安排、跨境电商课程开设、学生顶岗实习等专业建设问题做了热烈讨论,互相介绍经验,收获颇丰。最后王香芬主任盛情邀请我系教师到郑州科技学院参观考察。

本次院校专业之间的交流给我们开展专业建设提供了许多新的思路和新设想,同时也增强了我系教师的荣誉感和责任感。在今后的教学和工作中,国贸教研室教师将进一步开拓创新,争取为企业输送更为优质的国贸毕业生。

供稿人:李秋娟