河南省委统战部参观经管实验教学中心
发布时间:2019-11-15  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:唐新惠

近日,河南省委统战部副部长梁险峰,郑州市委常委、统战部长杨福平,郑州市统战部副部长王丽,新郑市委常委、统战部长李慧芳一行,我省各地市、各县区党委统战部门负责同志,中部七省(自治区)和全国11个新的社会阶层人士统战工作创新试点城市、创新推广城市党委统战部负责同志莅临我校,参观了新郑市新的社会阶层人士统战工作理论研究与人才培养中心研究成果展和郑州升达经贸管理学院民主党派无党派人士党外知识分子书画摄影作品展。我校执行董事王新奇,校党委书记张德伟同志,校长郭爱先,党委副书记兼纪委书记戎庭银,副校长兼工会主席张金安,副校长兼教务长吴益民和党委职能部门负责人陪同参观。

参访人员对我校新的社会阶层人士统战工作的扎实开展给予了高度评价,随后参观了我校经管中心的企业运营实验室、人力资源实验室、升达银行、金融投资实验室等。对于我校完善的实验环境、厚重的文化底蕴、美丽的校园风景给予高度评价。