新星主持人,风华年正茂——记金贸学院新生主持人风采展示晚会
发布时间:2019-11-19  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:唐新惠

2019年11月18日晚7:00,由金融贸易学院团委主办的新生主持人风采展示晚会在综合实训大楼A座双创大讲堂开始了精彩的演出。金融贸易学院第25届学生会主席王月月,社团联合会理事长兼学生会副主席张梁飞以及第25届团学会各部门部长出席了本次晚会,共睹参赛主持人的出彩表现。本次晚会旨在丰富校园文化生活,为学生们提供展现自我的舞台。

在奏唱过庄严肃穆的国歌和团歌后,晚会在蔡山威同学的倾情演唱中拉开序幕。

随着演唱的结束,本次比赛的第一环节“一鸣惊人”正式开始。参赛的主持人通过精彩的自我介绍,向观众和每位评委展示了自己,参赛选手均表现优异,晚会也逐渐进入佳境。

紧接着,晚会开始了第二环节,在这里有着荡气回肠,动人心弦的《音乐晚会》;有传递感恩的活动;有欢乐的《元旦晚会》;有讲述贴近现实的就业问题;有关于校园霸凌问题的讨论;还有关于朗读者的演绎;有新颖的《生活购购购》;有有趣欢乐的游戏解说。

“直击现场”为本次比赛的第三环节,选手随机抽取题目,每个小组有趣的展示,博得现场的一阵阵掌声,赢得一阵阵欢呼喝彩。

本次晚会展现了各位主持人的风采,也展现出了他们的青春洋溢,即丰富了校园文化的内容,又给同学们带来了欢乐。