2020-2021学年第一期跨专业实训圆满结束
发布时间:2020-09-15  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:唐新惠

2020年9月13日下午,跨专业实训课程在最后一季度运营完成后拉下了帷幕。

在此次实训过程中,既有趣味性十足的海报大赛,也有严谨的公司决策与运营。同学们在组织中学会了协作,在协作中学会了思考,在思考后展开了对抗。

总结伊始,老师带领同学们回顾了这一周的付出与收获,媒体团队也以视频的形式将一周的精彩瞬间呈现给大家。

紧接着,由各企业代表总结发言,不仅介绍了企业的运营情况,也对经营过程中出现的问题进行反思,具体阐释了公司的运营离不开合作,只有更好的合作才能实现共赢的道理。

最后,由老师总结发言,不仅强调了现代社会中培养社会人才的重要性,也对同学们未来的发展表达了最真挚的祝愿。

此次实训的圆满结束,不仅让同学们明白了自己与企业经营的差距,也给了同学们一次模拟试错的机会,使其丰富了自我,提高了团结与协作能力。

(供稿:商学院张梦月)