第二届郑州地方高校职业技能竞赛“互联网+”大学生创新创业大赛喜讯
发布时间:2016-11-02  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:

2016年10月,第二届郑州地方高校职业技能竞赛分项赛事“互联网+”大学生创新创业大赛如期举行,本次赛事有郑州市教育局主办,由郑州工程技术学院承办,赛事分两天进行,27日主要安排各参赛队伍报道、抽签分组、拷贝相关参赛资料,据统计本次比赛有河南省6所高校参与,共选拔了10个参赛队伍,升达经贸管理学院金贸系参加了两个队伍。

10月28日,在第二届郑州地方高校职业技能竞赛 “互联网+”大学生创新创业大赛开幕式上,分别由郑州工程技术学院院长毛杰发表致辞,对大赛的意义进行了阐述;郑州市教育局副局长葛飞当前河南省对大学生创新创业的期盼;郑州大学信息工程学院院长周清雷教授作为裁判长郑重承诺公平、公正的执法比赛。随后进行了为期一天的学生代表队现场答辩环节,最终,我们学院参赛的两个项目由刘铭飞带队的郑州市沐禾花卉获得二等奖、有郭涛带队的河南锦世唐虞商贸获得了三等奖。

供稿人:张聚伟