经管中心赴郑州工业应用技术学院商学院学习调研
发布时间:2017-01-11  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:

为学习借鉴本科教学合格评估已通过高校的成功经验,扎实做好金贸系迎评促建工作,2017年1月9日,受金贸系主任、经管中心主任何伟委托,王铮副主任带领经济、国贸、金融三位教研室主任赴郑州工业应用技术学院商学院进行学习调研。

image.png

在商学院会议室,郑州工业应用技术学院商学院院长李成建教授首先对我系考察组的到来表示热烈欢迎,并向考察组介绍了主要参会人员和商学院的基本情况。王铮副主任代表升达金贸系对商学院的热情接待表示感谢。随后,根据双方事前拟定好的调研提纲,商学院常务副院长高传华和赵高送、马克林两位副院长分别从评估注意事项、校企合作、毕业论文、期末试卷等方面进行了经验介绍,我系考察人员针对评估中所面临的如师资、实习基地建设、实验实训资料等重要问题进行了咨询,对方均给予详细回答,并给出一些切实可行的建议。

image.png

随后,在高传华副院长和马克林副院长的陪同下,王铮副主任一行参观考察了商学院实训中心,针对实验室建设、实验资料归档等问题进行仔细考察,对其中的一些重难点问题进行深入交流。

最后,考察组一行赴郑州工业应用技术学院素质教育展厅,对创新创业教育、大学生素质教育等问题进行交流。

此次学习调研,金贸系深入一线对口单位,学习了系部在迎评促建中的宝贵经验和好的做法,为我系评建工作的扎实开展和深入推进理清了思路,指明了方向。

(供稿人:李光举)