经管中心组织学习《郑州升达经贸管理学院班级学生干部管理办法》
发布时间:2017-03-15  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:

2017年3月14日下午,经济管理实验教学中心在商管楼104召开了座谈会,认真学习学院下发的《郑州升达经贸管理学院班级学生干部管理办法》,经管中心主任何伟、副主任冯善德,管理科科长戚正威及全体职工参加了会议。

会议开始,副主任冯善德带领全体教职工学习了学院印发的《郑州升达经贸管理学院班级学生干部管理办法》,就文件中班干部岗位设置、选拔任免、指责权利、职能分工、管理考核、纪律监督等方面作出了详细解读,要求辅导员老师针对学生干部的管理坚持育人为本,择优录用,充分发挥班干部在班级中的积极带头作用。何伟主任参与了该红头文件的学习,作出了认真学习,严格执行的指示。

教职工纷纷表示,会根据学院里的安排,针对不合乎规定的作出调整,更换,力争做到公平公正,规范班级干部管理。

供稿人:王平