积极动员学生参与“云台山杯”2015中国河南—美国区域高校大学生创新创业大赛活动
发布时间:2015-03-25  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:

为贯彻党的十八大报告提出的 “实施创新驱动发展战略”和“走中国特色的自主创新道路”,积极响应河南省教育厅、河南省人力资源和社会保障厅、河南省科学技术厅联合举办的“云台山杯”2015中国河南—美国区域高校大学生创新创业大赛活动,我院于2015年3月了发出相关参赛通知,号召各系部和学生积极参与。

组织学生参加此次大赛有利于进一步培养我院大学生的创业意识,提升大学生创业能力,助推“大众创业、万众创新”。为此,我系认真做好此次大赛的宣传发动工作,采取各种有效形式,努力扩大本次活动在学生中的影响。通过选派优秀教师组建团队,积极、广泛动员各班级学生参赛,广泛深入开展大学生创新创业活动,以此大力推动创新创业教育与实践活动的开展与普及,激发大学生创新创业意识,提高创新创业能力。

供稿人:杨毅